Жить с Любовью

Земля остыла..Пахнет снегом...
Не за горами ..Новый год..Зима..
Как Человек..Природа в круговороте этом...
Наряд меняет свой..когда пора.....
 
В гармонии Природы-мудрость....
Как в Женщине....-особая краса...
В старении нас губят трудности....
А надо просто жить!..и верить в чудеса...
 
За окнами-ненастье...и в душе-несчастье....
Скользнул по стенке солнца луч..-тепло....
Природа нас спасает от судьбы напастей....
Прогулка по лесу....-от сердца отлегло.....
 
Какая Красота!....-Закат вечерний.......
Или...-Старушка в шляпке с тросточкой в руке...
И первый поцелуй.....осенний....
Как хрупкий лед на замерзающей реке......
 
Любое время года как возраст Человека...
По-своему прекрасно и светло.....
Опали листья....Юность улетела в Лета....
Но....белоснежным..покрывалом Землю занесло....
 
Кто сам Любить!... умеет-тот не ждет ответа....
Если в нем чувство Это...крепко..и навечно!...
Так и в Природе..-Зимушка с Любовью к Лету....
Снежным теплом Его спасет....по-Человечьи......


Рецензии
Хорошие стихи, Светлана.

Айзек Гончаров   05.10.2016 12:50     Заявить о нарушении