Соловьи

Я лежу на поле битвы,посеченный весь ,в крови
А в соседней с полем роще,трель выводят соловьи
А вокруг меня лишь стоны,запах крови,тихий плач
Чтожь-приходит час расплаты ,время кончилось удач
 
Солнце бьет в глаза с размаха,не хочу их закрывать
Слезы катятся от боли,только Смерть осталось ждать
Верный конь со мною рядом-мордой тычет мне ,вставай!
Все дружок ,отвоевались,злом меня не поминай !
 
Соловьи же расстарались-кто кого перепоет
А ко мне подходит нехристь-он меня сейчас добьет
Речь чужая,смех злорадный и пинок ногою в бок
Из последних сил я плюнул-тут же просвистел клинок...........


Рецензии