Библия

    "Самая важная книга,
     Она нам нужна?
     Ага!,
     Как помощь нужна,
     Как учение жизни и молитва,
     Его написали ученики Иисуса.
     Она святая и очень великая,
     Что даёт нам великие знания,
     Где говорится,что такое стихия?,
     Что такое земля?,
     И почему жизнь очень важная?,
     Там слова спасителя,
     Что для нас они вечная,
     Ибо-это небесное знамя,
     Словно пламя,
     Что научит нас великая,
     Святая и древняя библия."


Рецензии