Маленькие пони

Говорят, что капля никотина убивает лошадь...
А я дымлю как сам Джон Константин!
Телами маленьких пони завалена моя площадь
Да и я должен был давно на столе остыть.

Мое сердце - помойная яма.
Из убитых носителей облегченных подков.
Их души ругаются в глупых хореях и ямбах,
А я на балконе убью новый божий плод.


Рецензии