ДОМ

Птицы в стаи плавно собираются....
Скоро..очень скоро...перелет.............
К берегам родным..к любимым..возвращаются...
Дом родной любое существо найдет.......................
 
Только был бы Дом..и ждали стены милые......
Те..которые так преданно любил........................
Ждали....Слово доброе и чуть унылое...............
Но как много в этом слове сил............................
 
У пернатых-стаи....у людей-семья.......................
И нет крыльев небом насладиться.....................
Но есть длинный путь и есть земля...................
На которую вернутся птицы.................................


Рецензии
Красивые стихи, Светлана.

Айзек Гончаров   05.10.2016 12:54     Заявить о нарушении