Дождь

Дождь стучит за окном
Что- то хочет сказать,
Объяснить, разъяснить
И чтоб было понятно.
Что не надо на всех
Внимания обращать ,
Ни к чему тратить время напрасно,
Не кому не докажешь
Что права ты иль нет.
Пересуды толпы
Смоет дождь
Но а ты, дорогая
Просто люби,
Не взирая на зависть и ложь .


Рецензии