Памяти александра орлова

ОН УШЕЛ НЕ ДОЛЮБИВ,
ОН УШЕЛ НЕ ДОМЕЧТАВ.
ЧТО-ТО В ЖИЗНИ УПУСТИВ.
КЕМ-ТО В НЕЙ, УВЫ НЕ СТАВ.

ТАК И КАЖЕТСЯ ПОРОЙ
ЛУЧШИХ В НЕБО ТЯНЕТ СВЕТ.
НАШУ ЖИЗНЬ ЗОВУТ ИГРОЙ
ВЧЕРА БЫЛ ЗДЕСЬ,СЕГОДНЯ НЕТ.

МЫ ПОПЛАЧЕМ,ПОМОЛЧИМ.
ОБРАЗ ВСПОМНИМ СВЕТЛЫЙ ТВОЙ
ОГОНЕК ПОТУХ В ПЕЧИ
В СЕРДЦЕ РАНА,ВОЛКОМ ВОЙ.

СОБОЛЕЗНУЕМ РОДНЫМ
БОЛЬ ПОТЕРЬ И БОЛЬ УТРАТ
РАЙ ОТКРЫЛСЯ ПЕРЕД НИМ
АНГЕЛОМ СТОИТ У ВРАТ.


СОРОК ДНЕЙ,КАК ТЕБЯ НЕТУ С НАМИ
СОРОК ДНЕЙ,ВЕЧЕРОВ И НОЧЕЙ.
ГОВОРЯТ БОЛЬ УХОДИТ С ГОДАМИ,
НО ПОКА С КАЖДЫМ ЧАСОМ БОЛЬНЕЙ.

И ДУША ЗАМИРАЕТ В ПЕЧАЛИ
ТВОЯ ЖИЗНЬ ЛИШЬ КОРОТКИЙ РАССКАЗ
МЫ Ж ТЕБЯ В КОЛЫБЕЛИ КАЧАЛИ
КАК ЖЕ ТАК ТЫ УШЕЛ РАНЬШЕ НАС.

БУДУТ ЗИМЫ МЕНЯТЬСЯ НА ВЕСНА
СМЕНИТ ЛЕТО ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ
РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРОСТО
ОБЪЯСНИТЕ ОБРАТНУЮ СУТЬ.

И СНЕЖИНКИ ЗИМОЙ И ПОДСНЕЖНИК,
ЧТО ПРОКЛЮНЕТСЯ РАННЕЙ ВЕСНОЙ,
НАШИ ТРАУРНЫЕ ОДЕЖДЫ
НАМ НАПОМНЯТ О ЖИЗНИ ИНОЙ.

НАМ НАПОМНЯТ,ЧТО ЖИЗНЬ НАША ТЛЕННА.
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ УХОДИТ В ВЕКА
ГДЕ-ТО ТАМ НА БЕСКРАЙНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
НАМ ПРОТЯНЕТСЯ САШИ РУКА.

И КОГДА В НЕБЕ ПТИЦА ПОМАШЕТ,
ПРОЛЕТАЯ НАД НАМИ,КРЫЛОМ
ЗНАЙТЕ,ЧТО ЭТО НАШ САША
ОН ВЕРНУЛСЯ К НАМ АНГЕЛОМ В ДОМ.


Рецензии