Апокалипсис!

Вот Дом....который построил Закон........
А В которой Фемида...............ютится...........
А это-Ольга....которая выжила только...
Елена...которую совесть заела.................
Любовь....в которой -дурная кровь........
Людмила...-ее слепота сгубила...............
Анюта....-в любви потеряла силы...........
Виола....-на лике душевная рана............
Татьяна..-невольная жертва обмана......
Наташа..-попутно...из расчудашек..........
Светлана...-в разладе с судейским кланом...
 
Девятка...-счастливая цифра Удачи......
Закон судьбы девиц трактует иначе.....
Подъем ..-с часовыми..отбой..-с постовыми......
Прогулка..-с охраной...похлебка..-с дурманом..
От боли холодной тлеют сердца.............................
Кто дал это право...лишить их венца?...................
Черт правит Законом....судьбу чертит дьявол....
Тут Бог...-не судья...и жизнь здесь без правил....
Оставлены заповеди Бытия......................................
Раздавлена Вера и в мать и в дитя........................
Надежда мерцает луной из оконца.......................
Их Жизни лишили...лишили их Солнца.................
 
И где..........тот...... Предел?......................................
Кому...........стало нужным......................................
Загнать Девиц....в плен?....................................
Чье..благо..ценой этих Душ восполняют?........
Чьи...Судьбы людские...рабыни спасают?........
Чью прихоть?....Иль все это....просто Чума?....
Кому...эта Воля...Невольниц....нужна?!..............
И где...то Начало...-начало Конца.......................
Когда Апокалипсис....... спустит гонца...............
Снесет...этот Дом.....угнетенных Сердец............
И....Разум!.........Закон обретет наконец..............


Рецензии