Пепел...

Я буду жить в твоих мгновеньях
Непрорисованной строкой
Времён бессонное теченье
Неспешно справится со мной.

Я превращусь в воспоминанья,
В едва заметный, бледный миф.
Я душу Отдал на закланье,
Для мира сердце приоткрыв.

Оно зажглось и прогорело.
Остался только лёгкий дым.
Жаль, что тебя оно не смело
Коснуться пламенем младым.

Ещё тепло. Потрогай пепел.
Согрейся. Скоро холода.
Развеет сон осенний ветер,
И он исчезнет навсегда...


Рецензии
Сильно... Очень сильно!

Евгений Колотилов   05.10.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.