Я подушку обниму

                на «Осень тоску навевает...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/10/05/59
Дождь небритый склизкий хам,
Беспредельщик  ветер ,
Разгулялись  тут и там,
Осень  нам не светит!

Я  под вой дворовых псов,
Схоронюсь  в постели,
Очень  холодно в дому,
Не  греют батареи!

И  тебя позвать - никак,
Чувства  все простыли,
Так  и мёрзну, я дурак,
В  ледяной постели!

На  одной висит петле,
Дверь, протяжно стонет,
И  от этого меня
В  сон ужасно мОрит!

Так  под этот скрип усну,
Голову  уж клонит,
Я  подушку обниму,
Пусть  тебя напомнит!
05.10.2016 10:56

Морить - мучить, изнурять, доводить до состояния слабости, изнеможения  Сон морит (разговорное) — очень хочется спать.
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
МНЕ БЫ ЗНОЙНУЮ МИЛАШКУ...

Микола-Стихоплёт   17.07.2017 16:17     Заявить о нарушении
...позови соседку Дашку)))

Елена Королькова-Дьякова   18.07.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.