Погадаю

Погадай цыганка мне,на душе кручина
Мысли гложут темные,ночью не уснуть
Может и увидишь ты,в чем всего причина
Может быть подскажешь, какой мне выбрать путь
 
Уж давай чернявая, расстарайся вволю
Серебра полны карманы, я не поскуплюсь
Расскажи ты про мою судьбинушку и долю
Может от чего то я в жизни зарекусь
 
Карты веером легли, на сукно столовое
Дамы, короли, тузы - полный хоровод
Может быть услышу, о себе я новое
Может и узнаю, что же дальше ждет!


Рецензии