Без тебя

Без тебя мир не тот, без тебя моря - не моря,
Без тебя нет потерь, просто нечего больше терять,
Без тебя день и ночь неразличными стали теперь,
Признаю, ты - моя наибольшая из затей.

Без тебя света нет, без тебя лишь темень вокруг,
Без тебя я слепа, не пойму где враг, а где друг,
Без тебя в темноте. Без тебя дорога пуста,
Просто ты для меня - путеводная звезда.

Без тебя счастья нет, а ведь ты когда-то любил,
Для меня ты теперь - самое яркое из светил,
Если будешь гореть, продолжай освещать мой путь,
Коль погаснешь навек, не забудь и меня помянуть.


Рецензии