Разум

     "Что нам необходимо,
      Ведь он даёт чудо,
      Чтобы убрать внутреннее зло.
      Он даёт понять нас,
      Какой есть шанс у нас,
      И что есть внутри у нас.
      Ведь он появился из вне,
      Он появляется во сне,
      В нашем сознание,
      Он так необходим нашей душе,
      В нашей судьбе,
      Ведь он делает сильнее,
      Наше сознание."


Рецензии