Из парадоксов женских разборок...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "РАЗБОРОК"..."
Раздражают статусы девушек: "Смогу увести вашего мужа
не накрашенная и в спортивном костюме!!!".
А я типа не смогу дать тебе пиZды на каблуках и с маникюром.

Мой ответ:
А женщины в наивности своей,
Мужчин к себе приводят и уводят...
Пока в "разборках" меж собой - "он чей?",
Их мужики "разводят-хороводят"!..


Рецензии