А в августе...

А в августе
   так сладко пахло травами
   так знойно испарялся день
   и лес своими летними забавами:
   то свет, то мрак, то полутень...

А в августе
   так часто звезды падали
   и небо будто бы вот-вот
   укроет, словно одеялами
   приостановит время ход...

А в августе
   легко, спокойно дышится,
   и голова свежа и мысль чиста,
   как шелестят дубравы слышится
   и ценится природы красота.


Рецензии
Так то ж август, не октябрь!)))
Кажется, у Мелихана это листябрь,
потому что потом будет гноябрь...☺

Нина Орлова   05.10.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.