Наедине с поэтами

Романтикам Закон не писан.....
Они живут не на Земле..............
Им След.....в истории предписан..
А не табличка...на Кресте...............
 
Что эти Люди....ждут и ищут?.........
Какой Надеждою...сильны?............
Про них...в некрологах на пишут..
А как... их Души.... всем нужны!......
 
В вину им ставят их наивность......
Их кротость...-где клыкам..черед...
Их Простоту...и их Невинность......
Власть не приемлет это в счет.......
 
Добро!... сердца переполняет.........
Порою плещет через край...............
Но Зло... в борьбе границ не знает..
Щедрость без меры...уводит в рай...
 
 
Мечта....нам Крылья посылает...........
Над бренной Жизнью..возвышает!...


Рецензии