Прости Натали

Закатилась звездочка за небосклона край.
И пропал тот свет,
Которым озаряла.
Что ж наделал я ,
Не думая совсем,
Как тебя теперь вернуть, родная?
Ты прости за грубость, суету,
Ревность непомерную к тебе.
Поздно понял,
Без тебя я не могу.
Может быть простишь
Когда то вспоминая ?
А простишь,  я прилечу к тебе
В ноги упаду, целуя руки.
Милая, молю тебя, прости.
Не могу с тобой я быть в разлуке.


Рецензии