Гимнастика чувств...

Надежда..Вера..и Любовь...-
Символы Счастья..и Удачи...
Играет в наших жилах кровь..
Душа горит..-нельзя иначе!.....
 
Жизнь нам задачи задает........
Мы их решаем рикошетом......
Но наступает Новый год..........
Нас озаряя Жизни светом!......
 
Спешим осуществить мечты....
Наши заветные желанья..........
Все наши помыслы чисты........
Когда готовы к Покаянью!.......
 
Не остудить пожар сердец.......
Самоотверженных влюбленных..
С Верой в Надежду....под Венец.....
Идут.......коленопреклоненно!..........


Рецензии