Стучатся капельки в стекло

Стучатся капельки в стекло,
Крадётся ночь, темным-темно.
Печален отблеск фонаря,
Как огонёк у алтаря.
И что-то шепчет ветер мне
В осенней дымке при луне.
И, где-то там, среди дождя
Стучится сердце для меня.


Рецензии