Урал великий!

УРАЛ...."Опорный край Державы"....
Свободу жилами рабочих правил...
ДЕМИДОВ...людом рабским правил..
Без ПРАВИЛ...но ОН..-символ Славы..
 
Защита фронта ВЫДЕРЖКОЙ уральцев...
На тех заводах в ружья выплавлялась..
Живой мишенью та броня сопровождалась...
СПЛОЧЕННОСТЬЮ прогнали постояльцев...........
 
Веками РОДИНУ народ оберегал..............
Трудом порою непосильным....................
Урал всегда ОПОРОЙ был стабильной....
С захватчиками жестко воевал...............
 
ДВАДЦАТЫЙ век унес немало жизней......
Отечество не сдали иноземцам...............
Шли ДОБРОВОЛЬЦЫ на войну с фашистским немцем...
Их с Честью провожал Всевышний...........
 
УРАЛЬСКИЙ КАМЕНЬ память сохраняет.....
О тех...кто ЗЕМЛЮ навсегда покинул.........
Кто за НЕЕ родную сгинул..............................
ГРАНИТ таит их СЛЕД......благословляет.....
 
Весна..май...долгожданная ПОБЕДА!..........
Мир....Труд...и Народ.....гуляет.......................
Годы летят....СЛЕДЫ....не исчезают..............
СЕДОЙ УРАЛ.....горд за деянья ЭТИ!.............
 
САЛЮТОМ..мощь свою УРАЛЬЦЫ славят....
Крепка граница Каменной Державы.........
Во имя Жизни...чтим Минутой Славы.........
Пусть наша РУСЬ.... живет и процветает!....





 


Рецензии