Энергия

     "Вечная и мощная,
      Внутренняя и спокойная,
      Ведь энергия внутренняя,
      И душевная.
      Она даёт покой и внутреннее равновесие,
      Что нужно и необходимо нашей душе,
      Оно обогащает наше сознание,
      И наше понимание,
      Что происходит в мире,
      Мы должны понять сознание в мире,
      Ибо наше внутреннее состояние."


Рецензии