Там, где-то слева, что в груди...

                "Там,где-то в области груди,
                Немножечко левее..." (О.Гамела-Единек)


Там,где-то слева,что в груди,   
Так иногда заноет,
Что облегчения не жди...
Не жди ни что иное,
Что может все-таки помочь,
И скоро боль утихнет...
Но быстро пролетает ночь,
Боль с новой силой вспыхнет,
И наступающий рассвет
Скупой слезой умоет...
А облегченья сердцу нет,
Оно от боли ноет...
И ждать чего-то впереди
Душа уже не смеет...
Там,где-то слева,что в груди
Болит...болит...немеет...

               


Рецензии