Старый клен

Закружил осенний листопад.
Листья будто бабочки летят.
С еле слышным шепотком,
покрывают золотым ковром.

В парке мой приятель клён,
платье золотое сбросил вон.
Я листы-лоскутья* соберу,
и с собой на память заберу.

      01-04 октября 2016г.


*Прим. - лоскутья платья


Рецензии