Удивительная встреча

Неясная Хрень непонятного цвета
Невнятно шагала неясно к кому,
И встретилась ей пятилетняя Света
Ненужная в мире во всём никому.

И Света смотрела на Хрень восхищаясь
Со всей своей детской невинной тоской,
А подлая Хрень вправо-влево качаясь,
Вломила по чайнику Свете доской.

Прошло много лет с удивительной встречи
И видит Светлана ту Хрень на пути,
И всплыли обиды, ведь время не лечит,
И тут же решила она подойти.

"За что же ты в детстве меня отлупила?"
Заплакав с обиды спросила она,
Неясная Хрень покраснела стыдливо
И той же доскою по чайнику ннна!

А скоро ей ясно всё стало в итоге,
У Хрени нет злобы совсем никакой,
Она просто ходит всю жизнь по дороге
И каждого третьего лупит доской.


Рецензии
А что, классно и мудро:-) Меня, например, всю жизнь хрень преследует, так стараюсь просто уже у нее ничего не спрашивать, а уворачиваться от ее доски:-)

Ли Ана Ша   26.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
ну и пусть преследует... мы Ж "мадэ ин юэссэр")

Тень Стоячего Носка   26.12.2016 21:57   Заявить о нарушении