Отгуляло лето

Отгуляло лето дивное,
все каникулы и отпуска.
В прошлом трели соловьиные,
и тепло горячего песка.

Небо по утрам уже не синее.
Дождевые закрывают облака.
На мечты о теплых днях наивные,
Строго смотрит осень свысока.

       01-04 октября 2016г.


Рецензии