Бомж

Все,полез я спать в родной подвал
Жаль на ужин ничего не накопал
Есть охота-в животе бурчит!
Дворник на меня ругается,кричит!
 
Ни себе,ни людям-словом,гад!
Шуганул с помойки и смеется,рад!
Ладно сам бы он продукты забирал
Вот тогда б его я понимал
 
А теперь,придется голодать
С животом пустым так плохо засыпать
Ладно хоть бычков насобирал
Их с подвалом кто-то рядом накидал
 
Лечь,быстрее отключится,и уснуть
Чтоб не видеть этой жизни муть
Чтоб лежать,не поднимая век
Вспоминать-Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !!!


Рецензии