В октябре родился друг!

В октябре ликует осень,
птицы тянутся на юг.
Только мне не грустно вовсе -
в день такой родился друг!

И сегодня, в день рожденья,
снова ручка и тетрадь,
заставляют с восхищеньем
мне из слов портрет собрать.

Всех заслуг его,  достоинств
точно, сразу и не счесть.
У него душа, что скромность.
ДРУГ надёжный, верный есть!

Музыкант, доцент, полковник,
донор, спец любых наук
и амурных дел виновник,
в жизни столько ведь подруг!

А спешу его поздравить,
чтоб летела доброй весть.
Не у всех (твердит мне память),
друг такой прекрасный есть.
04.10.2016г.


Рецензии
Хороший друг, настоящий полковник!Поздравление хорошее

Валентин Брилев   05.10.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   09.10.2016 12:22   Заявить о нарушении