ты не глядишь, а я танцую

Ты не глядишь,а я танцую.
Твой голос сел,а я пою.
Идёшь размеренно-небрежно
А я опять ищу свою.
Я продираюсь.
Мне так больно-
Скажи,когда тебя наполню
Кровью досыта.
Ты отвернулся-я не та
Не твою мечта,
Пропитанная ненавистью
Изгложенная страстью.
Нет над тобой власти.
Забился в поры.
Мы не будем спорить,
Упрекать,корить.
Зачем брать,то что лежит.
На всю жизнь
Нежным
Моим
Сном
Который не приснится.
Где та граница?
Все обновится
Мне все равно
Как будто я была давным-давно.
Я сейчас смотрю кино   
Скоро кончится.
И ничего нет
И не было.
А ты скажешь:привет)
И снова включишь меня
Как свет.


Рецензии