Шипы

Ты принес мне букет алых роз
И кольцо подарил мне зачем- то .
Не приму  от тебя его я .
Все старания твои тщетны,
Все что было у нас с тобой
Пролетело, промчалось ,исчезло.
И уже не вернешь никогда
Даже если не буду я вредной .
Надо думать порой иногда,
Что тебя впереди ожидает.
За одним поворотом всегда
Почему то другой возникает.
А сейчас без тебя мне легко ,
И свободнее как -то стало.
А цветы я люблю -понежней
Вот шипы -я тебе оставляю .


Рецензии