Выход

На лицах маски,а жизнь-игра
Мы ставим пьесы и номера
Порой играем,лишь для себя,
Себя же ненавидя и любя!
 
Нас жизнь меняет,меняет роль
Волшебник добрый, иль злобный тролль
Любое действо в нас оставляет след,
Лишь правды в жизни не было и нет!
 
Уже не виден,тот вариант
Доизменялся !Почти мутант
Себя не сможешь опознать,
Что было-ухитрился потерять
 
Ты в окруженьи-кривых зеркал
Смешон и жалок-таким ты стал
Есть выход ,это все решить
Снять маску-зеркала-разбить!


Рецензии