В числе ошибшихся

Ты женщина,что в связке с суетой,
Выходит на короткие дистанции.
И ищешь очарованно покой,
В столь длительном и чуть бесцельно странствии.

Я разузнал маршрут твоих шагов,
И был готов отдаться на посмешище,
И снова бесконечно биться лбом,
Об эту дверь, неся лишь околесицу.

Я дверь разбил и в щепках закружившихся,
Увидел долгожданный образ твой,
Но оказался вновь в числе ошибшихся,
Твой образ выдуман, а значит и любовь.


Рецензии