Терпение

Ты предала, предатель ты!
И ей аж плохо стало, совесть!
Ты молча сумки соБрала, и лишь следы!
Она уже в слезАх читает его повесть!

Ты предала, плохая ты!
И начинает вспоминать все годы!
Ты бросила,разбиЛа все мечты!
А ее трусит, от такой погоды!

Ты предала, предатель ты!
Она закрыла сердце, чувства!
Ты бросила меня и таМ где были мы!
Но решенно уже назад дороги нет и ей нИчуть не грустно!

Я предала, ведь ты убил все чувства!
Я бРосила, ушла, мне не хватило дальше сил!
Я предала, мне было очень пусто!
Я все перечеркнулА, ты молча отпустил!


Рецензии