По голубой лазури

Зачем мы в этом бренном мире?
Зубрить Псалтыри или пить до дури?
Мечтать о море в запертой квартире?
Нас научили или обманули?

Если нет лишнего в Твоей картине
А мы, лишь на мгновение, уснули
Боже, оставь нас чистыми, немыми
Плыть белым сном по голубой лазури


Рецензии