Надо что -то делать

Как -то ,что -то в жизни
Надо поменять,
Только ,что не знаю,
А пора бы знать .
Все не обустроено,на душе разлад,
Где мое спокойствие?
Кто в том виноват?
Надо что -то делать .
Чтоб подняться ,встать
И на самом деле хватит унывать,
Солнышко ведь светит ,
Дождик тоже льёт ,
Значит все прекрасно,
Значит жизнь идет!


Рецензии