Когда бываю я в лесу

Когда бываю я в лесу,
Вновь и вновь с наслажденьем
Мир природы познаю.
Здесь воздух свеж и чист,
Аромат имеет даже каждый лист.
Здесь жизнь совсем другая -
Шелест листьев и травы музыкой полны,
Пенье птиц и крик совы -
Шум лесной страны.
Всё в природе относительно прекрасно.
Там жизнь как сказка,
В его мире всё предельно ясно.
Ни медведь, ни волк и ни лисица
И другая живность, птица
Покинуть эту сказку не стримится.
Каждый желает своей жизнью насладиться.


Рецензии