Былому

         ***
И всё хотелось бы забыть,
И может быть начать сначала,
Слова простые: "Нужно жить!"
Мне дали новое начало.

И всё же рана кровоточит,
Покой душа не обрела, -
И точит камень капля точит,
А память - не истлевшая зола...

В себе сокрыла все мечты,
Рассветы наши и закаты,
В которых были я и ты,
И где мы счастливы когда-то…

            19.08.2011г.


Рецензии