награда

               

                Награда

Прошло  лет  пять, а может  больше,
Когда  Лужков  с  Москвы  удрал.
Он  испугался,     что   посадят,
Батурину  с  собою  взял.

Они  уже  предполагали,
Может  придётся  отвечать
Отель   заранее  купили,
Куда  решили  убежать.

Теперь  глазам своим  не  верю-
Юрий  Лужков  -  не  может  быть
В  кремле  награду  получает,
Четвертый  орден " за  заслуги"
Он  будет  с  гордость  носить.

Что  сделал, давностью покрылось
Чете  суд в  иске  отказал
Всего  то  тридцать  миллиардов
Что  под Москвой,  он  уезжая
С  женой  Еленой « потерял»

Химкинский  лес  всё  же  срубили,
За  что  Бекетов  пострадал
Земли  Батуриной  остались
Вот  так  закончился  скандал.

Злой  памятью  мы  не  страдаем,
А  по  сему   уж   так  и  быть
 И  экс  министра    Сердюкова
(мы  все «дела»  ему  простили)
Пора  бы  чем то  наградить.

05.10.2016 г.


Рецензии