Свобода станет мне отрадой

Как много лет прошло с тех пор...
Всё изменилось, и душа,
Летя спокойно, не спеша,
Не видит всюду чуждый взор.

Любовь исчезла. Я так рада!
И воздух стал хрустально чист,
И в жизни новый будет лист.
Свобода станет мне отрадой.

09.2016


Рецензии