Есть

Есть «ты», есть «я»,
Но «нас» не существует.
Холодная земля –
Весна с зимой воюет.
Растаял снег,
Запели птицы,
Но не вернуть тех нег,
Любовь не повторится.
Душа покрылась коркой льда,
На сердце зимний холод.
Осталась снова я одна,
Оборван счастья провод.
От любви страдаю снова
И опять как в первый раз…
Но не скажу тебе ни слова,
Не покажу влюблённых глаз.

май 2003


Рецензии