Обратный билет

Навеяло стихами Феи Енисея "Под стук колес пишу стихи "

Билет всегда в конец один
Купить так очень хочется,
Но Время -строгий господин,
Слагает сам пророчества.
Октябрь..Он так же золотист
Как тридцать лет и не было ,
И воздух также серебрист,
Как в той прекрасной небыли.
Да Время-строгий господин,
Все у него у него привратно..
Тогда уехал ты один,
А у меня билет обратный.


Рецензии