Змея!

Она кричала, папа подожди, вернись!
Ну остынь, будь мужиком,окстись!
Мы не сможем без теБя одни!
Мама, умоляю, быстро нам его верни!

Папа, ну подумАй, как мы дальше без тебя!?
Я вообще не понимаю, как так, уходить любя!?
Папа, подожди, прошу, остановись!
А уйдешь, тогда забудь, и мне не снись!

Доча, вырастешь, ты все поймешь!
Слезы с гЛаз его, как ливень, дождь!
Он захлопнул дверь и вызвал лифт!
А она кричала верные мужчины-миф!

День прошел, а может два,
МаМочка домой другого привела!
Доча молча сумки собрала,
Ало, пап, я выросла, прости меня!

Дочка, ты куда пошла, вернИсь!
Ты что, маму бросишь, дочь, окстись!
Она молча двеРь закрыла, едет лифт!
И теперь мечтАет в жизни не любить, ибо нет любви, все это Миф!!!


Рецензии