Тунисскому другу

Друзья по Вам скучают. Лето
Ушло с закатом на покой.
И желтые мотивы Фета
Текут рекой.

А Вы - в стране морской Сахары
Ловите солнце за крыло,
Забудьте русские кошмары
Всему назло.

С утра, проснувшись в сладкой неге,
Безродно, босо, наперёд -
В сетях рыбачьих ставьте теги
На Новый год.


Рецензии