Другу

Я вспоминаю о былом.
О том, что теплилось, горело.
О том, что было, но прошло,
Что след оставить в нас сумело.

Водоразделом непростым
Нас время разделило где-то.
Ты принимал меня таким,
Каким я был. Я помню это.

И снова осень у дверей,
И тень легла на гор вершины.
Ведь нам не стоит спорить с ней,
О том, что было, друг старинный?

05.10.2016


Рецензии