Дорогая!

Дорогая!
Двери мне открой...
Ночная мгла сыра.
Войти позволь...
Впусти меня
На эту ночь.
Согрей и накорми
И не гони меня ты прочь.
Я под дождём промок,
Да до костей продрог.
Хочу любви-
Вот мой эпилог!


Рецензии