Не стоит обнимать чужую рану

Порой у женщин жизнь бывает сложной
И бьёт судьба-злодейка их в любви
И путь дает им часто самый ложный
Кругом обман, куда не поверни

Принцесса наша шла по жизни смело
Оставив в прошлом свой второй роман
Но маяться одна, девчонка не умела
И встретился ей новый атаман

Смеяться над влюбленными негоже
Сам можешь вляпаться в плетеные силки
Он для неё был лучшим, не похожим
Железный конь и темные очки

Она с ним проводила дни и ночи
И с ветром мчал их его верный конь
И были ночи длинных дней короче
Объятья, страсть и пламенный огонь

Жаль счастье не бывает очень длинным
И каждой сказке свой придет конец
Она шептала нежно ему: "милый"
Но он женат и двух детей отец

Узнав всю правду, крикнет - ненавижу
И слёзы потекут на грудь рекой
"А вдруг я его больше не увижу
А он ведь на весь свет один такой!"

Надежда как последняя злодейка
Мы в рай мечтаем на чужом горбу
Он ей сказал, жену, детей не брошу
Ну а тебя... в любовницы возьму!

И год она с ним мялась по машинам
Даря себя... да было бы кому
Но долог век и даст ей жизнь мужчину
Ну а мужчине грешную жену
...
Судьба-злодейка даром не дается
И возвращает должное сполна
Когда-нибудь, её, мужчине улыбнется
Чужая, только в будущем, жена.


Рецензии