Жизнь

Мы соримся 100 раз в неделю!
Расходимся примерно каждый понедельник!
И в то, что Будем вместе, я уже не верю!
Психую и убегаю на качелю!

Ты говоришь, что я тебя не понимАю!
И твою занятость в серьез не принимаю!
Я тебя с сердца вон и забываю!
Через минуту пЛачу и встречи вспоминаю!

Я не признаюсь, что с тобой летаю!
Чтоб рядом был со Мной желаю!
А ты кричишь мне в трубку: "Я тебя бросаю!
Мне надоело всё, на этот раз я не прощаю"!

И снова все,конец, всю переписку удаляю!
Сегодня на тебя реально забИваю!
Сижу одна и по тебе скучаю!
Без твоей ласки, гРубости я умираю!

Мы соримся 100 раз в неделю!
Расходимся примерно каждый понедельник!
Но миримся 100 раз в неделю!
И сходимся примерно кАждый понедельник!


Рецензии