законченно начало

Нет у меня ни рыцаря, ни коня
только голый пол да вода
я тебе бы все отдал
все сложил бы и всех расстрелял,
забери меня,Земфира,мать,
в море Лондона.
не понять.
у меня  ни полей,ни звезд
ни бескрайних границ,а дым
сколько б не было стоптано верст
сколько б не было считано книг
проводами хрустят города
вдоль газетных бульварных
страниц, я тебя прощу никогда
сколько не было б испорчено лиц.
сколько срезано было волос
и совравши Звезде с небес
сколько было стоптано верст
сколько было  сожжено книг.
Нет у меня ни рыцаря, ни коня
Только  голые души-пыль
я тебя искал навсегда,
но себя  сам этим убил.


Рецензии
Читается на одном дыхании. Очень красиво!

Александра Андреевская   25.12.2016 13:28     Заявить о нарушении