я поэт?

Я некудышный поэт,
Я неудачный пример,
Я для науки секрет...
Необычайный,поверь

Даже великий Энштейн
Голову б точно сломал...
Пил бы три ночи портвейн...
Но ничего б не понЯл...

Пушкин напился бы в хлам,
Блок бы купил пистолет...
Многие бы здесь и там
Не разгадали секрет...

Как на планете Земля,
Все еще дышит,живет...
Чудо по имени "я"
Так и никто не поймёт...
.;;;;;;;;


Рецензии