Капитал

  Бесплатный труд ведёт к рабству.
                К.Маркс

Здесь непременно грянут мятежи, 
И может даже будут "декабристы",
Опять в России точатся ножи
И с лозунгами "Встань!" есть активисты.

Меня не удивляет, что народ
Устал от обещаний казнокрадов,
Которые лишь грабят его счёт,
Не прикрывая обнаглевших взглядов.

Россию создают и рушат вновь,
Себя преподнося элитой Строя,
Под песнь благословенья "мир — любовь",
Нам выдают подобие пустое.

Зовут смотреть на возрождённый храм, 
Преобразив трофейные знамёна,
И обольщенье с ложью пополам
Благословляет древняя икона.

В России нынче снова перекрой,
Опять былым венчаются знамёна.
Кому же верить и какой нам строй 
Подарит КГБ? Добившись трона!

Володя смотрит за стеклом на всё,
Но Ленин он? Или же как подмена?
А вдруг продали и его — бельё
С аукционов "Кристи-с". (Лондон, Вена).

Что ждать теперь, реально уже век
Сравним с эпохой лжи и помутненья, 
Ждать Ренессанс! Где снова человек
Как высший дар и ценность Возрожденья!



 


Рецензии
Вот да. Настанет новый Ренессанс
И РАССА знамя белое поднимет
С восьмилучевым Солнцем. Это шанс
Вернуть в реальность асов-рассар имя.
Их цели-ценности восстановленьем сил
Для Севера, живой водой прольются,
Свобода Разума поможет тем вернуться
На "небо", кто про это позабыл ))

Гарна   15.11.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.