К дню учителя

Едва осенний лист на землю упадёт,
Учитель уж детей встречает у ворот.
Готов открыть вселенную науки,
Чтоб грызть гранит не доставляло муки.
Кто жаждет знаний, руку помощи подаст.
В мире науки не оставит, не предаст.
Хоть день учителя однажды в октябре,
Покуда будем жить, мы помним о тебе!

04 октября 2016
(К плакату  племянницы)


Рецензии